| Главная страница | Про Океан - Страница 4 - Форум - О.Е. & 5'nizza| Мой профиль | Регистрация| Выход |Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 4 из 9«12345689»
Форум - О.Е. & 5'nizza » Океан Ельзи » Океан Ельзи » Про Океан
Про Океан
Sea-gullДата: Суббота, 24.12.2005, 3:06:54 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





Не совсем можешь зайти? Это как? Я вообще зайти не могу! cry angry cry[/color][/color]
 
malinaДата: Суббота, 24.12.2005, 3:10:21 | Сообщение # 62
Группа: Удаленные





можу зайти подивиться а мінять нічого не можу..
 
Sea-gullДата: Суббота, 24.12.2005, 3:11:55 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





ты хоть посмотреть можешь! а я вообще не могу на сайт зайти! раньше у меня с этим никаких проблем небыло!
 
Sea-gullДата: Суббота, 24.12.2005, 3:12:28 | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





наверное это Марко там какую-то инфу добавляет...
 
borisДата: Понедельник, 26.12.2005, 8:17:40 | Сообщение # 65
Группа: Удаленные





Привет-привет! Ух сколь понаписали! Ну malina в своем репертуаре, только на ридной мове отвечает dry , я все равно ниче не понимаю. Остальным большое спасибо за русскоязычные ответы.
По-порядку: малороссы не оскорбительное для украинцев название, а скорее, географическое определение местопроживания, та же Российская Кубань, Дон, Ставрополье объединены под названием Малороссия, и говорят они на суржике, кстати нам, жителям средней полосы России достаточно трудно их с первого раза понять, так же как их нам (когда в годы своей пионерской юности я приезжал в Крым или Сочи, то отдыхающие сразу определяли откуда я, благодаря моему «оканью»(вятский акцент, понимаш)). Кстати, титул российских императоров звучал как «Император Всея, Белая и Малая Руси…» и никого это не обижало. Не знаю, всегда думал что «хохол» более оскорбительное название для украинцев, так же как и для нас москаль и кацап.
По поводу нацизма и шовинизма: от Советского Союза русские пострадали более чем какие другие народы, назовите мне хоть одного русского руководителя СССР? Ленин – ну это мешанина, черт знает какая; Сталин(Джугашвили)-этнический сван(грузин, короче); Хрущев, Брежнев, Горбачев – малороссы, ой , пардон, этнические украинцы. О национальной принадлежности Троцкого, Зиновьева, Кагановича, Суслова, Андропова и т.д. умолчу. А может быть включение Крыма в состав УССР в 1954 г. не оскорбление и не ущемление прав русских?
А вспомните-ка начала 90-х, развал СССР, какой разгул национализна был на Украине, УНА-УНСО была в первых рядах, а может бендеровцы были в Средней полосе России? И особенно в этом отличилась территория Галиции (надеюсь никого не обидел, название-то историческое), включающая Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую и еще какую-то области. В России националистические организации типа РНЕ и НБП никогда не имели политического веса, и мало того, запрещены. А дивизия СС «Галиция»? Может а России была дивизия СС «Вятка»? Не было. Вопросы по национализму и шовинизму есть? Очень рекомендую почитать книгу Любавский М.К. История западных славян. Поясню, что Любавский – профессор кафедры истории МГУ, и книга вышла в 1914 году, так что о национализме и шовинизме не могло быть и речи. Так вот, Украине, в особенности Западной, грозила полная полонизация, именно на это было направлена политика польских властей, и разделы Речи Посполитой принесли украинскому народу освобождение, культурную и религиозную независимость(на Украине, в отличие от России не было крепостного права). Кстати, ваша Греко-католическая(униатская) церковь есть отголосок той политики полонизации. Повезло всем, кроме Галиции, которая попала под оккупацию Австро-Венгрии и одним из требований украинской интеллигенции Галиции было придание русскому(т.н. украинскому) языку(просьба не обижаться, это цитата из книги) статуса государственного, наравне с немецким и венгерским. Чуете, еще в начале двадцатого столетия не было четкого разделения на русский и украинский языки!!! Для людей интересующихся книжку могу выслать, в «незалежной» вряд ли найдете.
Про трубу: да не против Россия давать Украине газ по бросовым ценам, как Белоруссии, вот только политика ваших властей весьма негативна к России, и не Россия стремится в НАТО(кстати под пяту америкозов) и ЕС, и не в России проходят форумы «дерьмократических сил», в России вообще не проходит антиукраинских форумов, и не Россия не хочет организовывать с Украиной единое экономическое пространство. И в России не бьют украинцев, за то что они разговаривают на «ридной мове» в Москве или Питере, а во Львове можно получить по сопатке, за то, что говоришь на языке «клятих москалей». И именно Галиция особенно постаралась в том, что к власти пришел Ющенко и его клика. Ну что ж, за свои поступки надо платить, и Украина заплатит России мировыми ценами на газ. Не хотите? Давай-те объединяться обратно.
Ну а теперь про «Океан Эльзы», все выходные у меня в машине только он и играл, я уже говорил, музыка классная, я думаю что в России нет такой команды, именно по качеству музыкального содержания, но язык исполнения… Я уже говорил что если бы вкладывали в диски буклет с переводом, то популярность была бы выше, а пара-тройка песен на русском…И на сайте можно бы было русскую версию сделать, ну не понимаю я что там написано!
P.S. Все что я написал malina не касается, он(она) видимо слишком отравлена той антирусской пропагандой, которая проводится на Украине в течении последних пятнадцати лет.
 
malinaДата: Понедельник, 26.12.2005, 11:38:54 | Сообщение # 66
Группа: Удаленные





а тепер послухай мене, чувак, як би ти не старався, російською я писать не почну. от ти який, розумній страшно! значить "антирусская прораганда"? не хвилюйся, отравить мене ще не дуже встигли, бо мені самій 17. і ще дещо про пропаганду. ладно ще якась там пропаганда українців у себе дома, а по-твоєму добре, коли іноземці(маю на увазі вас, росіян) проводять пропаганду проти українців вже на укр території??(маю на увазі східні її області) ще й себе вихваляють по наглому.
 
malinaДата: Понедельник, 26.12.2005, 11:40:39 | Сообщение # 67
Группа: Удаленные





п.с. українці розуміють російську мову, то чого б вам не розуміть українську? нічого складного...
 
borisДата: Понедельник, 26.12.2005, 11:43:04 | Сообщение # 68
Группа: Удаленные





to maliha: sorry, I don't understand you. Может по-английски ты лучше поймешь.
 
borisДата: Понедельник, 26.12.2005, 11:52:29 | Сообщение # 69
Группа: Удаленные





Quote (malina)
українці розуміють російську мову, то чого б вам не розуміть українську?

Я так понял, что нам неплохо бы было знать украинский язык? Ну в таком случае еще до кучи и белорусский, армянский, грузинскй, таджикский и т.д., но я слабо сомневаюсь что мне когда-нибудь в жизни придется ими воспользоваться. А вот русский... Ну-ну, ласково просимо до Москвы(о! видишь уже набалатыкался) и попробуй поговорить с кем-нить на "ридной мове", по роже не получишь и даже тебе постараются ответить, только на русском... А в Крыму, когда езжу отдыхать, я только по-русски говорю. На украине 99,9% населения знают русский и все Левобережье на нем говорит, и сколь бы ОУНовцы, наци и всякие отбросы не усирались, русский язык не изжить!!!

 
malinaДата: Понедельник, 26.12.2005, 11:52:51 | Сообщение # 70
Группа: Удаленные





next time I will write english if you want))
 
malinaДата: Понедельник, 26.12.2005, 11:55:15 | Сообщение # 71
Группа: Удаленные





Quote (boris)
На украине 99,9% населения знают русский и все Левобережье на нем говорит, и сколь бы ОУНовцы, наци и всякие отбросы не усирались, русский язык не изжить!!!

українську теж!!!!!!!!
 
borisДата: Понедельник, 26.12.2005, 11:58:21 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





OK! Can of your Ukrainian nationalism will be lowered.
 
malinaДата: Понедельник, 26.12.2005, 11:58:41 | Сообщение # 73
Группа: Удаленные





я в криму завжди українською говорю і всі мене розуміють... а щодо Москви, я там ще ніколи не була, але ЯКЩО й приїду, то говоритиму мабуть російською, бо там я гість на чужій території і не сунутимусь в чужий монастир зі свої уставом! ( це тобі натяк, вибач, перекладу тобі, НАМЁК)
 
AlinleДата: Понедельник, 26.12.2005, 12:01:39 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





Die Ukraine ist der beste Staat der Welt!!!!!!!!!!!!!!!Russland hat ьberhaupt keine Demokratie!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Alinle - Понедельник, 26.12.2005, 12:02:55
 
borisДата: Понедельник, 26.12.2005, 12:02:17 | Сообщение # 75
Группа: Удаленные





Quote (malina)
українську теж!!!!!!!!

Sorry, where promised English? wink
 
malinaДата: Понедельник, 26.12.2005, 12:03:42 | Сообщение # 76
Группа: Удаленные





JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! einverstanden! Russland ist Scheisse!))))))))))))) naja, es gibt schon tolle russen, aber das reicht eh nicht...
 
borisДата: Понедельник, 26.12.2005, 12:05:28 | Сообщение # 77
Группа: Удаленные





Quote (malina)
а щодо Москви, я там ще ніколи не була, але ЯКЩО й приїду,

Ну, в принципе тебе в Москве место на панели у Тверской всегда найдется, а что многие ваши соотечественницы так делают.
 
malinaДата: Понедельник, 26.12.2005, 12:08:27 | Сообщение # 78
Группа: Удаленные





горіть тобі в аду.
 
borisДата: Понедельник, 26.12.2005, 12:10:07 | Сообщение # 79
Группа: Удаленные





Quote (Alinle)
Russland hat ьberhaupt keine Demokratie!!!!!!!!

Демократия это антироссийские настроения и жизнь впроголодь, как в Грузии и как будет на Украине?
 
malinaДата: Понедельник, 26.12.2005, 12:11:41 | Сообщение # 80
Группа: Удаленные





краще демократія впроголодь ніж багате існування під владою росії!
 
Форум - О.Е. & 5'nizza » Океан Ельзи » Океан Ельзи » Про Океан
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:
Partners
 

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Яндекс цитирования

    5nizza 2005 © 2018