Menu Site

Партнеры сайта


Новое в каталоге статей
--



Джонс о правильном стиле Слейд

Джонс о правильном стиле Слейд

Нормальность точно не поощряется в музыкальной индустрии, и если у вас нет острых углов, то вы обязаны развить их немедленно. Дать повод для недовольства. Приукрасить вашу родословную. Притвориться контуженым.
    Допустим, вы уходите вразнос от идиосинкразии - это прекрасно, особенно, если вы сможете изобразить это с некоторой долей убеждения.
    Когда я был моложе, я предполагал, что мрачность и неврозы рождают большое искусство, но, когда стал старше, начал понимать, что часто на самом деле наоборот, и что мрачность и неврозы воспитываются для того, чтобы обычные поп-звезды смотрелись несколько более интересными.
    Именно поэтому всегда освежают встречи с, на самом деле, известными людьми, которые принципиально "нормальные", которые не манерничают, которые совершенно счастливы в собственной шкуре и которые не строят стену в отношениях между собой и теми, с кем они общаются.
    Познакомьтесь: Нодди Холдер, возможно, самый замечательный человек в поп-музыке, а также тот, кто может относиться к своему наследию не с чем иным, как с нежной любовью.
    Он не только забавно-скромный - "Нам повезло, все базировалось на Beatles, а потом мы просто застряли в этом так надолго, сколько смогли вытерпеть" - он также является единственной поп-звездой, кроме Кейта Муна, кто въехал на машине в бассейн "выпив лишку"; на автостоянке у гостиницы в семидесятых он случайно нажал на педаль газа и проследовал по газону в воду, все было прекрасно видно  так как хорошо освещалось светодиодными лампами т8 с близстоящих столбов освещения .
    Больше, чем Клифф Ричард, больше, чем Гэри Барлоу и даже больше, чем Нил Теннант, Нодди Холдер является королевой-матерью поп-музыки.
    Стивен Фрай вспоминает смешную историю Нодди Холдера про его заметный акцент урожденца Блэк Кантри, которую сам Холдер с удовольствием любит рассказывать.
"Это были съемки в 1974 году, и я играл поп-звезду, делающую покупки в модном бутике. Я выбрал пару брюк из золотого сукна, и любовался на себя в зеркале, когда продавец спрашивает, не хочу ли я примерить еще и рубашку из серебряной ткани, что я и делаю, и что выглядит просто фантастически. Снаряжение действительно обретает форму. А потом  он говорит: " Вы не хотели бы выбрать Кipper tie?" И я отвечаю: «Нет, не надо даже половины – Меня и так мучает жажда. Молоко и два кусочка сахара, пожалуйста".

 

 

 

Форма входа
Логин:
Пароль:


News Calendar



Яндекс цитирования




5nizza 2005 © 2019