Menu Site

Партнеры сайта


Новое в каталоге статей
--



Фаны собрали все перепитии Slade с другими звездами

 

Найджел Флетчер (Lietenant Pigeon)
Найджел был барабанщиком в Lietenant Pigeon - группе, которая достигла № 1 с "Mouldy Old Dough" в 1972 году. Вы должны помнить – у них играла на пианино улыбающаяся бабуля по имени  Хильда на выступлении в Top Of The Pops. Группа была из Ковентри - и я встретил Найджела на концерте в Coventry City Centre Club в 1979 году. Они были хорошими приятелями с Доном – оба помешаны на барабанах. Они поддерживал связь на протяжении многих лет,  и он бывал на множестве других концертов. К слову, не могу не упомянуть комика *Джима Дэвидсона*. Когда Slade играли в Coventry City Centre Club (24 мая 1979 г.) он выступал там с пантомимами в течение недели - и кажется, он завершил уже вечер в четверг, когда готовились выступить Slade(?). Он спросил, может ли он представить группу на сцене. Они согласились. Однако, как только он попал на сцену, чтобы "прорекламировать группу" они не могли выгнать его! Он говорил и говорил. До тех пор, пока скандирования публики "Мы хотим Slade!" не одолели его!

Slade

Линси Де Пол
Линси Де Пол встречалась менеджером Slade Часом Чандлером. Я видел ее только один раз на концерт Slade – в субботу в New Victoria Theatre 26 апреля 1975 года. Я бродил за кулисами после концерта, беседуя с Роуди по своему новому телефону Panasonic. Я видел Линси, которая уезжала вместе с сыном Стеффаном. Стефан, который был одет как маленький Нодди - в шляпе с зеркальцами!

Гари Глиттер
Я никогда не встречался с ним на выступлениях Slade, но они рассказывали много историй о нем. Они познакомились много лет назад, когда играли в Германии. Они любили его и были дружны. Дон рассказывал мне, что на одном из Top Of The Pops он заказал шампанское в гримерку Slade, чтобы отпраздновать получение ими № 1.

The Look
Они жили рядом со мной в Западном Хэмпстеде, и их хит  "I Am The Beat" был в первой десяткев 1981 году. Группа снималась в ТВ-шоу в то же время, когда Slade представляли их "We'll Bring The House Down". Дон, в частности, познакомился с The Look (через общего друга Рифа Ригана из лондонской панк-группы), когда тот пришел на концерт в Hammersmith Odeon в начале 80-х.

Форма входа
Логин:
Пароль:


News Calendar



Яндекс цитирования




5nizza 2005 © 2019