Menu Site

Партнеры сайта


Новое в каталоге статей
--



Интервью Скорпов в Киеве (Часть2)

Интервью Скорпов в Киеве

Как начинается ваше утро?
Рудольф Шенкер: Я встаю. Привожу себя в порядок… Иду в туалет (все смеются) Ну, что???... потом иду в душ…….. Потом, если позволяет время, я делаю свои упражнения по йоге. Потом завтракаю. А потом еду в аэропорт или на следующий концерт… - Не могли бы вы сказать, чем фанаты во всем мире, например в России, отличаются от наших фанатов? (в этот момент Джеймс улыбается, показывает на наших московских ребят, и все Скорпы смотрят в их сторону) Рудольф Шенкер: Что можно сказать точно, так это то, что рок-н-ролльная семья кусачих  по-прежнему зажигает по всему миру. И Украина – часть этой семьи. И нам нравится чувствовать вашу реакцию на то, что мы делаем… (зовет Пашу) И МЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ «ROCK U LIKE A HURRICANE»!!! (все аплодируют) - Что вы можете сделать за 15 минут? Маттиас Ябс: Что мы можем сделать за 15 минут?.... Сыграть 3 песни! (дикий смех Руди) Первоапрельский вопрос о съемках в рекламе нижнего белья Маттиаса и Джеймса на пресс-конференции в Киеве 9 апреля 2007 г.
 Скажите, пожалуйста, у нас появилась такая информация, что вы, в частности Маттиас Ябс и Джеймс Коттак, собираетесь сняться в рекламе нижнего белья. Это так? (Мэтт сидит с открытым ртом еще до того, как перевели вопрос! =) дикий смех наших ребят, потом гомерический хохот Рудольфа и всех остальных). Маттиас Ябс: Вобщем то мы уже ищем где купить корректирующее белье.Ну… мы еще не поговорили с нашим спонсором об этом… Пока не знаем. (смеются) - Возникали ли у Вас идеи собрать всех бывших музыкантов Scorpions, например Михаэля Шенкера… и других? и сыграть с ними? Джеймс Коттак: Вообще это именно то, что мы сделали в Вакене – на большом музыкальном фесте в Германии. И Майкл тоже играл с нами. Это было классно. (Мэтт подсказывает ему…) О, да, и еще там были Герман, Ули и сын Майкла! Женя aka Eugene: Не так давно вы планировали поставить мюзикл «Wind of change».
 Будет ли эта идея воплощена в жизнь? Какова будет концепция мюзикла? Рудольф Шенкер: Мы не забросили эту идею. Но самой важной работой для нас сейчас является продвижение нового альбома “Humanity”. Мы еще вернемся к этой идее. Но сейчас мы должны делать то, что должны. Мы должны завершить мировой тур с новый альбомом. И сделать альбом успешным. - Вопрос к Джеймсу. Вы выступали в России, прилетели к нам из Прибалтики. Как отличается публика, фанаты? Рудольф зовет Джеймса. Тот (тихо): Я не знаю! Джеймс Коттак: Кажется, что везде она схожа. Везде мы чувствуем страсть. Вова Веренчук: А где же ваш вокалист Клаус Майне? Маттиас Ябс: Он был рожден летать (от переводчика: примерно так звучит название одной из песен нового альбома "We were born to fly"). Я думаю, сейчас он в самолете. Он полетел, чтобы увидеться со своей семьей на Пасху. Мы (с Рудольфом) прилетели с нашими семьями. Семья Джеймса к сожалению очень далеко, в Лос-Анджелесе. Поэтому он не смог бы слетать туда за 2 дня.

Форма входа
Логин:
Пароль:


News Calendar



Яндекс цитирования




5nizza 2005 © 2019