Партнеры сайта

Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью Инны Маликовой часть первая

Вы сотрудничаете с кем-то из наших модельеров?

— Алиса Толкачева и Юля Далакян создают сценические костюмы для меня и моего балета. Недавно познакомилась с Ольгой Солдатовой. Надеюсь, буду работать и с нею. А ещё мне очень нравится Игорь Чапурин.

— Модельерам вы заказываете только вещи для сцены ? или те кто шил такую одежду как медицинская одежда?

— Да. А повседневную одежду чаще всего покупаю за границей. Иногда в московских магазинах. Ничего специально не шью. Часто наряды мне дарит муж: у него очень хороший вкус, и мои подруги всегда удивляются, насколько безошибочно он находит то, что мне действительно нужно. К тому же Володя покупает всегда довольно смелые туалеты, которые я, будучи консерватором, сама бы купить не решилась, хотя ношу с удовольствием. Ему можно полностью доверять. Сумки я себе вообще не покупаю — это делает исключительно муж.

— Насколько мне известно, ваш супруг никак не связан с шоу-бизнесом, но ваши карьерные устремления он поддерживает?

— Мы познакомились на моём концерте: тогда он признался, что давно является моим поклонником. Тем не менее он хотел, чтобы после свадьбы я оставила работу. Правда, прожив со мною некоторое время, взгляды свои изменил — понял, что я не тот человек, который сможет сидеть дома и заниматься исключительно домашними и семейными делами, а вот если у меня будет своё дело, то я буду счастливее и, следовательно, будет счастливее вся наша семья…

Он же нормальный человек. Конечно, ему хочется, чтобы я больше времени проводила дома, поэтому я не езжу на гастроли и вообще постоянно ищу компромиссы, чтобы работа и дом мирно сосуществовали. И это нормально. Сегодня многие женщины стремятся сделать карьеру. У всех моих подруг независимо от возраста (а им от двадцати до пятидесяти) и семейного положения есть своё дело. Я это только приветствую.

Думаю, муж мною гордится, хотя не всегда это показывает. Сейчас он на мои выступления специально не ходит, но если попадает на какие-то торжества, где мне приходится выступать и ему всё понравилось, — ничего не скажет, промолчит. Правда, если что-то ему пришлось не по душе, то он аккуратно, тактично выскажет свои замечания. Они для меня чрезвычайно важны, так как Володя очень точно всё подмечает. Это взгляд человека непредвзятого, не связанного с шоу-бизнесом, взгляд зрителя с прекрасным вкусом. Его мнение зачастую ценнее мнения профессионалов.

— Многие артисты признаются, что избегают близкой дружбы с кем-либо из артистической среды. Каков ваш круг общения?

— Он очень широкий. Раньше я много общалась с людьми, которые никак не связаны с музыкой. Но в последний год, когда серьёзно занялась работой, основное общение всё-таки происходит с людьми из шоу-бизнеса. Мои подруги, с которыми я вижусь довольно редко, всё понимают и не обижаются. Друзей у меня очень много. Если возникает желание пойти куда-нибудь, заминки не происходит. Что касается публичных мест, то раньше я очень любила японскую кухню, сейчас же отдаю предпочтение итальянской: люблю ходить в маленькие ресторанчики, где можно полакомиться настоящими моцареллой и спагетти. Иногда выбираюсь с друзьями на дискотеки, но в последнее время это происходит всё реже. Не могу постоянно вести ночной образ жизни: ведь вставать приходится рано, а я, когда не высыпаюсь, чувствую себя очень плохо, что непременно отражается на работе. Этого я себе точно позволить не могу.

Категория: Мои статьи | Добавил: 5nizza (13.03.2016)
Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0/0