Партнеры сайта


Новое в каталоге статей
--



Главная » Статьи » Мои статьи

Легенды: SLAYER Часть 4

Легенды: SLAYER

Часть 4

 

Легенды: SLAYER

Кто сейчас является равным SLAYER в музыке?Ну, я не знаю, SLAYER ли это, но у меня есть люди, которые входят в мой круг гитарных друзей, таких же как я, Dime и Zakk. (смеется)Если бы ты должен был выбрать несколько исполнителей, не таких же как вы, потому что вы являетесь уникальными, но в той же самой сфере музыки, что и SLAYER, кто бы это был?

Я всегда буду говорить Pantera, потому что они имеют “это”. Я не знаю, каково “это”, но они имеют его. Они - больше блюзовые, и определенно имеют низкое южное звучание, но “Becoming” - вероятно одна из лучших песен, когда-либо написанных.

А как насчет групп, с которыми вы начинали? Кто-нибудь есть кто остался рядом?

Хм, нет. Я не могу сказать Exodus, потому что они ничего не делают. Metallica, ну, понимаешь, они популярны в течение многих лет.

Exodus пробуют собраться вместе.

Да, но это не будет то же самое.

Ты учитываешь переход Пола Балоффа (Paul Baloff)?

О да.

Я видел Тома Арая (Tom Araya) в Trash of the Titans для Чака Билли (Chuk Billy), где играли Балооф и Exodus.

 Да, я думаю, что Пол ходил тоже.

Вы рассматривали вопрос о выступлении там?

Нет. Я не помню почему. Я думаю, что мы играли там сами, или прямо перед этим или сразу после этого, так что это не имело смысла.

Ты знал Чака Шулдинера (Сhuck Schuldiner)?

Я так не думаю. Может быть, я был знаком с ним, но я никогда действительно не знал его? знаю что у него был свой сайт www.25mm.ru.

Давайте поговорим побольше о туре - в Universal Ampitheater во время исполнения “Postmortem”, сзади на экранах шло видео, что ты скажешь об этом?Понимаешь, это лучшее с прошлого тура.

Кто готовил это видео?

Наш мастер по свету и мой гитарный техник собрали вместе клипы.

 Вы показываете эти видеоклипы на каждом концерте?

Ну, видишь ли, в Universal три экрана, мы возим только один - средний. Два экрана было в Нью-Йорке в Roseland, но в большинстве мест, у нас есть только главный. Иногда есть внутренние системы телевидения, и они управляются также через TV.

Чего еще хотят достичь SLAYER?

Видите ли – практически ничего. У меня есть золотые записи. У меня никогда не будет платиновых альбомов, и я этим удовлетворен. Я играл по всему миру, везде, где мог бы вообразить. Поэтому для меня, это просто поддержание работоспособности.

Вы получаете удовольствие?

О да. Это - не достижение, это просто работа в этом туре, работа над другим альбомом.

Вы чувствуете себя обязанными перед вашими старыми фэнами?

Ну. Это не обязательства. Я такой же фэн. И я знаю, что хотел бы слышать.

Какие группы были твоими героями, когда вы только начинали?

Priest и Maiden. Mercyful Fate даже, потому что, понимаете, мы сделали нашу первую запись, когда у них уже были выпущенные пластинки, и я был все еще в состоянии фэна, но фэна суперзвезды - Priest. Это то, на чем, в значительной степени, базировались наши гитарные атаки, я думаю.

Что ты думаешь о том, что Халфорд (Rob Halford) и Priest делают сейчас?

Ну, Халфорд, по моему мнению, больше Judas Priest, чем сами Judas Priest. Я послушал “Resurrection” и могу сказать, “это - лучшая песня Judas Priest, которую я услышал за десять лет!”
Ты говорил с Робом?

Категория: Мои статьи | Добавил: 5nizza (02.01.2016)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]