Партнеры сайта


Новое в каталоге статей
--



Главная » Статьи » Мои статьи

Легенды: SLAYER Интервью группы

Легенды: SLAYER
Интервью группы


 

Легенды: SLAYER Интервью группы

В середине американского тура SLAYER, которые выступали совместно с Soulfly и In Flames, METAL UPDATE воспользовался случаем, поймав гитариста Керри Кинга (Kerry King) для короткого интервью. «ЗВ» решил, что размышления К. Кинга о современной тяжелой музыке очень любопытны и неординарны. Перевод этого интервью мы и предлагаем Вашему вниманию ниже. METAL UPDATE: Этот тур просто поразит ваших фэнов повсюду, даже на Украине, где так популяры среди фанов шлемы виртуальной реальности оптом. Вы действительно выступаете с классными композициями. Вы играете одни и те же песни каждую ночь?
В большей степени. Хотя мы действительно сделали ряд изменений во втором концерте в Нью-Йорке. Мы заменили, я не знаю, пять, шесть, чтобы заставить людей говорить: я рад, что я пришел в этот раз, потому что они играли то, что я не слышал вчера вечером.

В прошлом, когда я вас видел, вы исполняли более короткие программы для старых фэнов и играли те же самые песни каждый раз, большинство из которых, я признаю, довольно надоевшими. Но на этот программа чувствуется действительно свежей.
Да, трудно, когда играешь 50-60 минут, и имеешь 8-9 альбомов, что-либо выбрать из них для выступления.

Какие самые неизвестные песни вы играете в этом туре?
Мы играем “Haunting the Chapel”.

Это то, что вы сыграли прямо перед “The Antichrist”?

Да. Шоу в Universal Ampitheater [в Лос-Анджелесе, шоу на котором я был], возможно, было первым, когда мы играли эту композицию, потому что с нами играли Том и Дейв, которые знали ее.

Что еще?
Еще две композиции, “ Spill the Blood ”. Мы играем “In the Name of God” сегодня вечером, которая не является старой, но мы не играли ее какое-то время. “At Dawn They Sleep”, вступление к “Seasons…” мы не играли вероятно 2-3 тура.

 Кто составляет список для выступления?

Я составляю его и показываю ребятам, я достаточно точно представляю, что мы хотим играть. Я думаю, что знаю то, что фэны хотят слышать, и живьем хорошо прозвучат те песни, которые возможно мне не нравились на альбоме, Но вы это почувствуете, они будут действительно тяжелее живьем. Например, “In the Name of God” сама по себе достаточно тяжела, но вживую еще тяжелее, чем на альбоме.
 Кто хотел играть “At Dawn They Sleep”?

Ну, мы включали и убирали ее из программы, и я уверен, что мы играли ее один или два раза в туре в поддержку последнего альбома. В этом туре у нас не было достаточно времени для репетиций, так что я боялся, не имел бы Дейв проблем с ней? И это было одной из причин. То, что он знает, он схватывает быстрые, чем материал, который делал Пол.
Что вы играли, когда вы изменили список в Roseland (Нью-Йорк) на втором концерте?
О, мы играли “Spirit In Black”. Мы играли “Death's Head”. Мы играли “Bloodline”. Мы играли “Altar of Sacrifice”, “Jesus Saves”. Открыли мы концерт композицией “Payback”…

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: 5nizza (28.12.2015)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]