Легенды: SLAYER
Интервью группы

Часть третья

Вы хорошо проводите тур с Ломбардо?

Да. Можно сказать, когда видишь, как он играет - он прекрасно делает это. Я не знаю, какая популярность у него в Patton или Grip, Inc или где-нибудь еще, но мы получаем огромную популярность, когда мы потрясаем сцену. Невозможно представить еще что-нибудь подобное этому.

Я видел интервью, где ты сказал, что боишься, что старый барабанщик не сможет полностью въехать в новый материал.

Да, в общем, прежде, я не думал, что он сможет.
Я жду от тебя, что ты представишь нового барабанщика, но Дейв по-прежнему с вами.
Да, ну, в общем, мы отодвинули этот вопрос на второе место, потому что с нами играет ударник из классического состава. Он играет классно. Так что я, не вижу необходимости создавать проблему и говорить, что мы должны найти барабанщика. Давай подождем до конца этого тура и там увидим, что будет.

SLAYER Интервью группы

Есть ли шанс, что Дейв будет играть на следующем альбоме?

Не могу сказать, что нет.

Вы понимаете, что фэны этого хотели бы.

О да. Я думаю, в значительной степени. Если он захочет, я уверен, Джеф и Том также поддержат это. Я полностью за это, потому что он хорошо справляется с работой.

Что ты думаешь об альбоме Testament, на котором он играл?

Это было хорошо.

Что ты думаешь о Testament вообще сегодня?
Ну Testament были всегда хорошей группой. Они не всегда делали лучшие записи на планете, но у них определенно есть хорошие песни.

Что ты можешь сказать об Overkill?

Знаешь, я видел, как они мотаются по Европе, когда мы были там. Я видел, что они играют, но я не слышал ничего, что они сделали бы за эти годы.

Тебя волнует металлический андерграунд, и как ты думаешь, играет ли SLAYER какую-нибудь роль в нем?

Я думаю... Я не знаю... возможно грандж, или возможно когда появился Limp Bizkit, мы в значительной степени снова стали андерграундом. Мы были знаменитым андерграундом. Понимаешь, что я подразумеваю? (смеется) В течение последнего тура, я вижу, что много людей приходит, появляется много новых фэнов. В этом туре определенно что-то есть, поэтому если мы выпустим еще какой-нибудь материал в нынешней манере, возможно, мы снова будем на волне...

Вы будете на Ozzfest снова?

Мы приглашены в этом году, но я не хочу этого.

Почему нет?
Множество причин. Во-первых, я не люблю играть через день. Я не хочу играть в пять часов дня в течение сорока пяти минут посреди бела дня, у меня дома  есть столешницы из искусственного камня и на каждом стоит по бокалу шампанского и со всем этим нужно кому-то управляться.

И затем играть, те же самые шесть или восемь обязательных вещей SLAYER.

Да. И все наши фэны на дешевых местах за сто ярдов от сцены. Понимаете, мы можем сделать собственное шоу, как сейчас, - в закрытом зале, с настроением, и играть целую программу и еще хед-лайном.

Это лучше для фэнов, да и для металла вообще. Это классно для настоящей металлической группы быть в подобном туре.

Было бы лучше, если бы мы играли ближе к ночи, т. е. были бы вторыми в списке, я подумал бы об этом. Но мне не очень понравился список групп. Когда я услышал о нем, они обсуждали присутствии там Tenacious D, я подумал, что и я был бы как он, это - пародия.

Что ты думаешь о Meshuggah?

Meshuggah - действительно хорошая группа, только это немного слишком для меня, понимаете? (смеется). Это словно: какого черта эти ребята делают?

Что ты можешь сказать о Down?

Down немного утомляют меня. Понимаешь, я - не stoner... Для меня, это - убийственная, болотная stoner музыка, но я слышал Superjoint Ritual, и они мне понравились больше, потому что это больше похоже на Pantera.

Ты можешь сказать, что Pantera все еще сильна?

Ну, сейчас они в действительности ничего не делают. Все выступают, понимаешь, с их друзьями. По мне, Pantera - ничто, пока они не вернутся и не запишут альбом, но кто знает, случится ли это.

Категория: Мои статьи | Добавил: 5nizza (28.12.2015)
Просмотров: 783 | Рейтинг: 0.0/0