Партнеры сайта


Новое в каталоге статей
--



Главная » Статьи » Мои статьи

Музыканты Scorpions отвечают...

Музыканты Scorpions

Какой период переживает группа в своей многолетней эволюции? Какой этап сейчас у коллектива? Внутренний взгляд музыкантов на свое творчество. Рудольф Шенкер: (тихо по-немецки – Карьера?…) Мы стали делать новый концептуальный альбом, как уже сказал Матиас. Мы так много уже сделали в нашей карьере, начиная с первых концертов, когда мы были еще молодыми рокерами, пытались найти свой собственный стиль, и потом, конечно, в 80-ые мы нашли свой стиль. Мы играли в стиле хэви-мэтал, путешествовали вокруг света, а 90-ые были больше связаны с музыкой вроде… альтернативы и гранджа. Конечно, мы занимались некоторыми сторонними проектами, включая «Moment of glory» с Берлинским филармоническим оркестром, и еще «Acoustica», которая была очень успешна, а атк же с одной компанией, которая предоставила для нас аренду света . И… после альбома «Unbreakable»… и как-то у нас было чувство, что мы должны сделать нечто иное, как истинная рок-группа. И Десмонд Чайлд предложил эту идею с концептуальным альбомом «Humanity»… и это было… очень похоже на… как это сказать… настоящий вызов… чтобы действительно сделать альбом, который имеет свою концепцию и писать песни вместе с некоторыми другими музыкантами… прекрасные песни… и мы сделали альбом с действительно прекрасными песнями! И сейчас есть смысл… Мы еще не достигли своей цели… Но, я считаю, что «Humanity» это шаг на пути к чему-то очень успешному.
 К господину Шенкеру вопрос, поменялось ли у него отношения к рок-н-роллу с возрастом?
 Рудольф Шенкер: Я думаю это похоже на хорошее вино. Вы знаете, молодое вино немного кислое… а выдержанное, более качественное. И то, что ты поешь и представляешь более глубоко… Ок. Это вопрос отношения. Если вы никак не относитесь к нему, рок-музыка не имеет смысла. - Вы находитесь в очень хорошей физической форме. Вопрос такой, как ребята поддерживают свою форму? Каким способом этого добиваются?
Рудольф Шенкер: Ну… когда мы делали «Humanity», у нас был личный тренер, потому что когда вы проводите 5 месяцев подряд в студии, вы должны быть уверены, что у вас хорошая физическая форма. И мы не смогли бы писать хорошую музыку, если бы не были в хорошей форме. И в таком случае личный тренер работал с нами…. Чтобы мы вернулись на сцену и опять отправились в дорогу. И мы действительно сейчас полны силы и можем выступать, как и много лет назад.

Категория: Мои статьи | Добавил: oe-5nizza (30.09.2014)
Просмотров: 1901 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]