Партнеры сайта


Новое в каталоге статей
--



Главная » Статьи » Мои статьи

Продолжение марафона на Заречном - Rivera Open Air-Часть 2

Продолжение марафона на Заречном - Rivera Open Air

Часть 2

Опять пост ГАИ. Проезжает "пятерка", как назло, не превышая скорость. В машине, кроме водителя, две девушки на заднем сиденье. Через несколько минут неспешным шагом мимо поста проходят 4 молодых человека. Они пьют пиво и курят.
Минут 20 спустя: "Вот это пиво - сюда, это - сюда, руку вот так…".

Rivera Open Air

Вы знаете, как себя чувствуют соленые огурцы в банке? Если вдруг нет, то ощущения пассажира общественного транспорта в час-пик вам всем хорошо знакомы. довелось мне ехать как-то во Владивосток, там я проходил практику по ремонту холодильников в приморском районе, несколько суток ехал как колюшка в банке. Так же вам знакомо и радостное чувство, с которым он довольный выходит на своей остановке: руки, ноги снова принадлежат только ему, и не надо ни с кем больше делиться поручнем и свободными сантиметрами пола. С таким же чувством пассажиры-полуэкстрималы "пятерки" вышли возле клуба в Заречном.

Костер разводить нельзя, на территорию палаточных лагерей заходить нельзя, на танцпол без флайера за 100 рублей заходить нельзя. Зато можно купаться, если, конечно, чувство брезгливости притуплено алкоголем. Алкоголь даже был не обязателен. На улице темно, из мусора в озере видны только пластиковые бутылки, которые прибило к берегу.



Называется "Аленушка". На самом краю берега растут 2 каких-то деревца. Между ними - огромный камень. На камне сидит девушка, наклонилась над самой водой.
Озеро ей заменяет Белого братца.

Rivera Open Air

 

Для кого эта вечеринка называлась "Ривеьера", а для нас она получилась околоривьерная. Танцполу мы предпочли берег озера и 2 упаковки сосисок "Молочные". Хотя мы и расположились в нескольких метрах от танцпола, понять, что там такое играет, было практически невозможно. Радиоприемники в машинах, расставленных по всей территории, наперебой горланили про любовь, про тебя, про знакомые слова до боли, грохотали ремиксами. Только шансон не посмел из них вырваться.
Ближе к 4 часам утра многие решили, что пора заканчивать физические упражнения на танцполе и переходить к водным процедурам. В полку околоривьерных тусовщиков прибыло. Единый центр праздника раздробился на множество мелких. "Ривьерщики" покидали танцпол, собирались вокруг машин и включали радио на полную. В озеро ныряли в любой одежде: в купальниках, в нижнем белье, в джинсах, в рубашках. Никто не удивлялся и новоявленным нудистам.

Категория: Мои статьи | Добавил: 5nizza (04.10.2016)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]