Партнеры сайта


Новое в каталоге статей
--



Главная » Статьи » Мои статьи

Слухи об исполнениях Жени Борисенко

 

Слухи об исполнениях Жени Борисенко

Слухи об исполнениях Жени Борисенко, воспетые таблоидами, по словам самого Борисенко и всех опрошенных сильно преувеличены. Женя вёл себя вполне прилично. Если кто и ведёт себя неприлично, так это Н. Курилов, дающий один идиотский материал за другим. Остаётся только гадать сделает он перила, кованые перила, металические перила от производителя, то ли Женя поставил Коле пива и Коля создал эти хвалебные висы (так-то Женя никому и даром не нужен), то ли... фейсом Женечка не вышел чем и вызвал такое очернение. Одно важно: раньше Борисенко был герой, теперь Борисенко - вдвойне герой. Но музыка его, к сожалению, от этого выиграла мало. Присутствующие пытались невнятно охарактеризовать шоу Корпорации V как заводной неокитч, но я тёмная, стиля такого не знаю, и посему умолкаю: чего мне, моське, лаять на слона...
Свежую Скалу Фрегглов я видела в свежем виде, участвуя в фестивале Музыка гор. Честно говоря, именно им я и отдала бы первое место. Неизменная составляющая всех их выступлений - атмосфера весёлого сабантуя, пропахшего водкой и пирогом с осетриной. Они полностью подтвердили свой имидж и на первом дне квартирника, и - во время джема с Полдником на третий день. Конечно, сочинять песни про лётчиков, танкистов и моряков не ново. Однако распевать их весело, без придурковатой манговской иронии или шутовского сукачёвского пафоса не сможет никто. Никто - кроме Фрегглов.
В моих мозгах... как в пергонных кубах. С трудом вспоминаю подробности происшедшего сквозь пелену сивушных паров. Помню объяснения датчанину Йеппе, что почем - хоккей с мячом, и что Gay Bombers - это не homosexual, а joyful, типа - послушай, приколись, перец.
Смутно помню и Москву - Луну. Кто это такие?.. Подготовилась к концерту я, как и полагается стоящему вокалисту: пиво, сигареты, мороженое, семечки. Ощущения: неудобно петь сидя и чувствовать полное звукопоглощение в двух метрах. Весело было: когда Михрютка Мизгулину подпевала (кажется, гораздо громче его самого) и - когда парни с остервенением порвали, одна за другой, все струны.
А по концове меня, как бейсбольный мячик, швырнули в примус починяющего Яшникова. От чего он стал неожиданно словоохотливым и с умным видом спрашивает: Вы правда использовали какой-то суперэтнический инструмент, похожий на флейту? Москва, Луна, весёлые каникулы, весёлые каникулы Москва, Луна...

Категория: Мои статьи | Добавил: 5nizza (23.04.2016)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]