Menu Site

Партнеры сайта


Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Группа Graveyard Dirt: Из грязи в князи
Группа Graveyard Dirt: Из грязи в князи
2:55:04

                         

Группа Graveyard Dirt
Интервью с группой и их солистом

Едва ли кто-то в середине 90ых слышал об этой ирландской doom death группе с говорящим именем Graveyard Dirt – дядьки прикрыли лавочку, едва только выпустив одно демо в 1996. Фокус в том, что возродив проект десять лет спустя они смогли выдать настолько интересный материал, что слушатели, по сути не находя ничего нового в нём, чесали репу и думали, как так получилось, что группа с охрененными задатками пропала из виду на целый десяток лет, в то время как менее конкурентоспособные команды впаривали нам свои поделки всё это время. Пришло время правильного, канонического doom death, рождённого в лесах зелёного Странорлара! Вытереть сопли, взять в руки лопаты – идём месить кладбищенскую грязь вместе с гитаристом команды сэром Киераном О'Тул!
Доброго дня, сэр Киеран! Первой новостью на повестке дня будет сообщение, которое я прочёл недавно на странице Graveyard Dirt на MySpace, там сказано, как ты знаешь, что "Graveyard Dirt может продолжать своё существование только как студийная группа". Внимание, вопрос – почему? После успешного релиза "For Grace Or Damnation" это непонятно.
Привет, Алекс! Да, это долгая история. В группе почти никогда не было таких периодов, что бы всё было понятно и чётко, в группах, где число участников не менее пяти, неизбежно возникают ситуации, когда кто-то с кем-то не согласен.Однажды Карлу пришлось отлучится ненадолго по состоянию здоровья, ему предстояла операция на сосудах и все в группе старались поддержать своего коллегу. Я думаю, что мы не исключение, и главным разногласием было то, какой следующий шаг нам надо предпринять: двое из нас не хотели продолжать работу, пока не будет конкретных планов касаемо концертов заграницей. Оставшиеся участники по разным причинам не могли согласиться с такими планами и предложили сосредоточиться на создании нового альбома, который должен был бы выйти следом за "For Grace Оr Damnation". Так что теперь ты сам видишь, почему я опубликовал это заявление – у нас есть серьёзные разногласия. Трёх из нас достаточно для того, чтобы приступить к записи материала, пусть это и не самый лучший расклад. Однако, проект может развиваться далее, и ситуация будет разрешена.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1138 | Добавил: oe-5nizza | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

News Calendar
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




 

Яндекс цитирования



5nizza 2005 © 2024