Menu Site

Партнеры сайта


Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Оззи поведал Дону историю своего детства
Оззи поведал Дону историю своего детства
8:42:21

Оззи поведал Дону

                                   

Я помню, Крис Форман бывал на всех выступлениях Slade в Music Machine. В этом не было ничего удивительного, поскольку группа была из Camden Town и ММ был их "домашний” клуб. Кроме того, парни из  Madness уважали Slade - они даже использовали гитару Super Yob Дэйва Хилла в одном из своих видео.

Оззи и Шэрон Осборн
Оззи и Шэрон Осборн жили в Хэмпстеде (Heath Drive) – почти напротив  Spirals на Finchley Road (любимый виный бар Slade в Лондоне). Однажды я был с Доном, и мы столкнулись с Оззи и Шарон в баре. Когда мы выпили, Оззи рассказал нам как он жил подростком в Мидлендсе. Он был из многодетной семьи (у него 5 братьев и сестер) - и его мама постоянно была занята приготовлением большого количества еды. И вот, в один прекрасный день, он и его братья, почувствовали странный вкус отварного картофеля. Его мама сказала им, чтобы они не выпендривались и ели ........ А потом, когда он отправился мыть посуду, обнаружил, что его мама забыла кусок мыла в кастрюле, когда стряпала! Дон вспоминал эту историю часто ..... Кроме того, Нод много раз встречался с Оззи в Spirals. Рассказывают, как однажды Оззи с Нодом решили выпить там по-быстрому в середине дня. Он должен был быть дома в 5 вечера. Тем не менее, несколько часов спустя, когда Оззи в конце концов решил вернуться домой, он попросил Нода пойти с ним – так как боялся, что Шарон убьет его, он пообещал что проследит как идет стройка нового бассейна для дачи, но все время у него были какие-то дела поважнее  ...... Она чуть так и не сделала - встретила Оззи и Нода в дверях с пистолетом – она ограничилась тем, что выпалила в автомобиль. Я разговаривал с Шарон несколько раз, когда руководил фан-клубом. Она в течение короткого времени взяла на себя управление делами Slade в США. Они сыграли в качестве группы поддержки Оззи в последнем за их историю концертном туре по США.

Osmonds
Уэйн, Меррилл и Алан Осмонд приняли участие одном из двух шоу Slade в Rainbow в Лондоне 10 или 11 ноября 1972 года. Донни не присутствовал (он был слишком молод, - его отправили спать - хотя они и сказали, что он приболел).

Стив Джонс (Sex Pistols), Фил Тэйлор (Motorhead) и Ники Headon (The Clash)
Это странное трио оказались на концерте Slade в Camden Music Machine 13 декабря 1979 года.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1053 | Добавил: oe-5nizza | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

News Calendar
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




 

Яндекс цитирования



5nizza 2005 © 2024