Интервью Александра Маршала часть первая
Наверное, талантливо изготовленные блюда — это те же песни. Только рецепты у них совершенно другие. И у каждого певца кроме любимых песен есть свои любимые блюда.
Как менялись вкусы после училища?
Военным не стал. Я ушёл, отучившись половину срока, с третьего курса. Начались всевозможные рок-группы. Жил в Крыму, в общем, долгая история.
В Америку попали уже будучи музыкантом?
Наша российская пища в корне отличается от западной. Я не знаю чем конкретно, но у нас как-то всё более натуральное. По запаху и по вкусу...
Да, до Америки я работал во всех центральных группах, которые были у нас в советское время. Туда попал с группой «Парк Горького». Не сразу поняли, какая еда для простого народа, а какая для элиты, и что почём и все это можно узнать на очень красивом сайте и кстати профессионально созданный сайт в компании можно с под лозунгом создание сайтов Киев.
Супермаркеты огромные, где, несмотря на всю красоту, лежали непахнущие яблоки, натертые воском, апельсины и арбузы, тоже без ароматного запаха. Потом стали разбираться и посещать магазины «здоровой пищи», без пестицидов. Но, вообще, конечно, наша российская пища в корне отличается от западной. Я не знаю, чем конкретно, но у нас какое-то всё более натуральное, что ли. Но, правда, теперь уже не везде. Появляются огромные супермаркеты и натертые воском яблоки…
Как вы подстраивали свои кулинарные вкусы, вернувшись на родину?
Мне помогает жена очень здорово. Она сама из Питера, а ребёнок наш, кстати сказать, родился в Америке. Мы жили в Лос-Анджелесе. У нас был хороший дом с бассейном, с кортом. Мы играли там, гастролировали, записывали пластинки. Наташа взвалила на себя заботы по дому. Готовила очень здорово. Мы нашли много русских магазинов, которые содержат эмигранты. Где есть и мясо, похожее на наше. Допустим, за пять долларов можно купить сто штук пельменей очень вкусных или вареников. Колбасу можно купить, напоминающую «докторскую».
Опубликовано 28.07.2015
|