Партнеры сайта


Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью Александра Маршала часть вторая

Интервью Александра Маршала часть вторая

 Ваш ребенок вырос на «американской пище»?

Артём родился там. Когда ему было полгодика, мы приехали в Россию. И сейчас он здесь. Ему уже четыре. У него нет никаких вкусовых пристрастий. К пище относится спокойно. А от «Макдоналдса», от кока-колы и прочей искусственной еды я стараюсь его оградить. Мы и в Америке, если надо было быстро пообедать, из ресторанов «быстрого реагирования» выбирали мексиканский «Буритос» — лепёшки с острыми приправами и водкой с этикетками, которые можно кстати купить гарантийные этикетки и пломбы и разнообразием овощей. Мне очень нравится сеть ресторанов смешанной кухни.

Куда так просто не попадёшь, и существует система предварительных заказов. В Лос-Анджелесе, например, есть французско-китайский ресторан. Можно есть суши с французской приправой. Это настолько вкусно…

     У вас в семье все любят аппетитно поесть?

Мой отец, несмотря на то, что ему нельзя много есть, не может остановиться, когда мама подаёт на стол свои фирменные блюда. Родители живут в Киеве, где смешались и русская, и украинская кухни.

     А что готовит Ваша жена?

    А. М. Она здорово варит супы, борщи всевозможные, из курицы готовит множество вкусных блюд. А на гарнир — тушёный рис с овощами. При возможности выезжаем в небольшие ресторанчики. Сам я тоже готовлю, но нечасто. Традиционно делаю шашлык — чаще куриный, потому что предпочитаю птицу мясным блюдам. Я делал это и в Америке, и здесь.

     А что предпочитаете из напитков?

Из крепких — как карта ляжет. Из народных — пиво с воблой. Да и суши невозможно без пива. У меня отец рыбак, у Наташи тоже. Поэтому с детства в рыбе знаем толк. А в вобле тем более.

     Сладости любите?

 Конечно. Главный специалист у нас в семье по тортам — тёща. У неё есть торт без названия, который она присылает мне в день рождения. Это что-то вообще невероятное. Уж на что сын Артем спокойно реагирует на любые сладости, но и он не может устоять. А ещё вспоминаю, как бабушка моя пекла, жарила, варила, парила. У них с дедом был дом в Ростовской области с большим приусадебным участком. Все многочисленные родственники собирались у бабушки, то есть мамины сестры, брат, их дети и внуки. Мужчины на природе делали шашлык, выпивали по сто граммов, все наедались. И потом из дома выходила бабушка и говорила, что это всё баловство, и звала к столу обедать. Наголодавшись в войну, во время оккупации, бабушка всю оставшуюся жизнь стремилась вкусно и сытно накормить всю семью. Да и мы в наши молодые годы пережили не лучшие времена. Слава Богу, сейчас всё изменилось и нет больше очередей за колбасой по 2.90 и молоком в треугольных пакетах. Теперь есть всё. Только деньги давай.

     С чего начинается утро музыканта? С чашечки кофе?

По-разному. Иногда утро начинается в два часа дня, после того, как всю ночь проработал в студии или был длительный переезд или перелет. Я не сторонник кофе, я его пью редко и только с молоком. Я могу выпить чая, хотя и не большой его любитель. Чего хочется в данный момент, то и пью. Соки обожаю, вино сухое — красное, белое, бывает и с утра выпью. Бокал хорошего вина в день — только на пользу здоровью.

Опубликовано 28.07.2015

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: 5nizza (28.07.2015)
Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]