Про Океан
|
|
boris | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:11:56 | Сообщение # 81 |
| Quote (malina) | горіть тобі в аду. | Горилки нет!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:13:47 | Сообщение # 82 |
| значить обільєм напалмом
|
|
| |
boris | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:19:49 | Сообщение # 83 |
| Quote (malina) | значить обільєм напалмом | Да нет, солнышко, я думаю что на хохляндию две-три наших бомбы хватит. Да и напалма у вас нет, вы от всего оружия массового поражения еще году в 95-м отказались.
|
|
| |
boris | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:21:10 | Сообщение # 84 |
| Quote (malina) | краще демократія впроголодь ніж багате існування під владою росії! | Ну-ну, да я не против, но ты местечко на Тверской забронируй, что совсем с голодухи не сдохнуть.
|
|
| |
Alinle | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:23:22 | Сообщение # 85 |
| Quote (boris) | Да нет, солнышко, я думаю что на хохляндию две-три наших бомбы хватит. Да и напалма у вас нет, вы от всего оружия массового поражения еще году в 95-м отказались. | Dak vy - terorristy!!!!Ya pryam ne ozhidala!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:27:58 | Сообщение # 86 |
| знаєш, діти в садочку, коли їм розуму не вистачає домовитись про іграшку, починають битися. от так і твоя улюблена росія зі своїми бомбами...
|
|
| |
korjik | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:34:54 | Сообщение # 87 |
| Вот
Сообщение отредактировал korjik - Понедельник, 26.12.2005, 12:41:34 |
|
| |
korjik | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:41:06 | Сообщение # 88 |
| Quote (NataMarfi) | А я честно говоря ни разу не слышала как он говорит по - украиски. | значит ты глухая! Quote (Гость) | Ага! А если б в российских выпусках были б еще русские переводы, то популярность возросла бы многократно. Хоть понятно было б о чем поют, а то я долго додумывался что "я намалюю той ден" это, видимо "я нарисую тот день". Мне песня "Поезд"Чужа любовь" очень нравится, считаю что это один из забойнейших треков, но про что - не въезжаю, то же "Кавачай"-названия перевести не могу. Трек "Друг-1,2" ваще шедевр, но даже догадки нет о чем. С английским проще, я его знаю, да и словарь всегда под рукой, а вот русско-украинских словарей я что-то не видел. Кстати, тебе спасибо за то, что общаешься по-русски, а то н я практически не понимаю что malina пишет. Он(она), часом, не из УНА-УНСО? е | а когда человек тормоз, то это не вылечимо!! ты у китайцев ещё проси, чтоб они на русский переводили.!! это УКРАИНСКАЯ музыка!! она должна быть на УКРАИНСКОМ языке! а если РУССКИЕ таки прям ПУПЫ ЗЕИЛИ, то идите все в Ж***У, если считаете, что Украинский язык - малороссийский. Всегда восточную Украину называли Малороссия, запалную - Малопольша. В 24 августа 1991 года Ураина НАКОНЕЦ-ТО стала независимой! И теперь валит все МОСКАЛИ в ЗАД!! Это не запад пишет а Харьков. Славик поёт lzk всех, и если вам не нравится что он поёт, не слушайте!!! А не сидите и не гоните!
Сообщение отредактировал korjik - Понедельник, 26.12.2005, 12:46:39 |
|
| |
boris | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:41:53 | Сообщение # 89 |
| Quote (Alinle) | Dak vy - terorristy!!!!Ya pryam ne ozhidala! | Да нет, Alinle, терроризмом от меня и не пахнет, обидно просто что таким маленьким девочкам как malina с детства засирают мозги, рисуют Россию этаким монстром. Да ни фига такого нет и не было, русские очень лояльные, достаточно посмотреть на этнографический состав любого российского мегаполиса. Мне счас 32 и я застал и пионерию, и комсомолию и Советский Союз, и чего-то плохого там, в межнациональных отношениях(не имею в виду конфликты на южных окраинах) не было. И русские с украинцами жили как братья. Я в 85-м в Крыму был, когда Чернобыль на воздух взлетел, там там эвакуированные из Чернобыля были, так к ним все относились очень хорошо, пытались помочь чем-то, хоть деньгами, хоть добрым словом. И отец у меня в Чернобыль ездил, как врач-хирург, и ему по фигу было кому помочь оказывать - русским или украинцам. Ну а если у деточки malina мозгов не хватает, то ничего, со временем исправится, книжки почитает, с людьми пообщается, если только ющенковский националистический режим на корню все не загубит!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:46:06 | Сообщение # 90 |
| ніхто мені нічого не засирав. я проти Росіїї загалом нічого не маю. у мене там родичі живуть, милі люди. я маю щось проти її ВЛАДИ і проти ТЕБЕ, аж дивно, доросла людина, а мозку ще менше ніж у мене... і навіть той залишок, який є запхали казочками і дурницями про те, що Росія така супер країна і їй має належать весь світ
|
|
| |
boris | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:46:48 | Сообщение # 91 |
| Quote (korjik) | Это не запад пишет а Харьков. | А!!! Известный националистический центр на востоке Украины! Вы там единственные на Левобережье против Януковича голосовали. Ну-ну. P.S. У меня, кстати прабабка родом из русского города Харькова, даже счас там какаие-то родственники остались. Quote (korjik) | И теперь валит все МОСКАЛИ в ЗАД | Да ты уже в заду, салоед долбаный
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:48:17 | Сообщение # 92 |
| краще бути салоїдом ніж москалем який від горілки не просихає
|
|
| |
boris | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:49:17 | Сообщение # 93 |
| Quote (malina) | я проти Росіїї загалом нічого не маю. у мене там родичі живуть, милі люди | Ну вот! У таких милых людей такая родственница. Наверно ты генетическая ошибка или жертва рваного гандона!
|
|
| |
entei | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:49:43 | Сообщение # 94 |
| Нации всех стран Обединяйтесь!!!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:49:46 | Сообщение # 95 |
| ладно, була рада вас всіх бачити, але мені пора на пари, зустрінемся ввечері
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:50:18 | Сообщение # 96 |
| entei, краще не вмішуйся, плз...у нас тут розборки
|
|
| |
entei | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:51:57 | Сообщение # 97 |
| ну Пока!! тогда!!!
|
|
| |
boris | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:53:26 | Сообщение # 98 |
| Quote (malina) | краще бути салоїдом ніж москалем який від горілки не просихає | Лучше от водки не просыхать, чем быть нацией-поставщиком товара для европейских и российских борделей! Да, и уж если на то пошло, то не российский, а русский националист. Разницу сечешь?
|
|
| |
boris | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:54:42 | Сообщение # 99 |
| Блин, а я уж мову вашу начал понемногу понимать. Только на хрена она мне?
|
|
| |
Alinle | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 12:56:01 | Сообщение # 100 |
| Quote (entei) | ну Пока!! тогда!!! | Ne uhodi!!!!!Ne slushai malinu!!!!U nee Leskasevskie zamysly!!!!!
|
|
| |