Про Океан
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 9:46:32 | Сообщение # 121 |
| Ніну Quote (boris) | Только российский на русский переправь | не ображай київську Русь
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 9:48:39 | Сообщение # 122 |
| Quote (boris) | Лучше от водки не просыхать, чем быть нацией-поставщиком товара для европейских и российских борделей! | можна подумать ваших там немає
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 9:59:23 | Сообщение # 123 |
| Quote (boris) | Почему быть украинским националистом не зазорно, а русским - что-то из рук вон выходящее? | не таке воно вже й виходяще. просто українські націоналісти не наїжджають на МТ чи на КиШ'а, що вони мають співать українською!
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 10:09:35 | Сообщение # 124 |
| Quote (boris) | Я за здоровые патриотические силы спсобствующие воссоединению России, Украины и Белоруссии! | які ж вони здорові?????
|
|
| |
Sahir | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:19:55 | Сообщение # 125 |
| МММММММММдддяяяяяяяяяяяяяя.......... ну, москаль, ты и болото здесь развел.......читать противно.... фИИИИ!!!!!!!
|
|
| |
Sahir | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:20:32 | Сообщение # 126 |
| пыталасья тебе нормально все по полочкам разложить, но, видно, правильно Малинка сказала, что до тебя и так не дойдет....
Сообщение отредактировал malina - Понедельник, 26.12.2005, 11:22:01 |
|
| |
Sahir | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:21:41 | Сообщение # 127 |
| если так обожаешь свой родной русский язык, ты бы хоть научился на нем правильно выражаться, а то я долго перлась с "слабо сомневаюсь".............. вот ты сам себя и выдал...))))))))))))))))))
|
|
| |
Sahir | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:23:40 | Сообщение # 128 |
| если твой отец такой хороший человек, что помагал во время катасрофы и украинцам и россиянам, чего же ты так против нас????? сам же говоришь, что все братья. Только вот Россия - никак не старший брат, придется с этим смириться.
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:24:08 | Сообщение # 129 |
| знаєш, Sahir, одна моя пермога вже є! зачепило, те, що я сказала, що він боїться і не називає свого імені, бач, не такий він і супермен)))
|
|
| |
Sahir | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:24:58 | Сообщение # 130 |
| "обожаю" людей, которые сначала попускают каждого, а потом обвиняют , что кто-то переходит на личные оскорбления... и это в твои-то 32.... мама родная!!!
|
|
| |
Sahir | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:26:10 | Сообщение # 131 |
| и вообще, я не понимаю, что ж ты злой такой??? тебя что, мало кормят???? или игрушек в детстве не хватало????))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sahir | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:27:41 | Сообщение # 132 |
| Ми тут народ добрий зібрався, нікому поганого не бажаєм, насолоджуємся життям нашим НЕЗАЛЕЖНИМ ТА ДЕМОКРАТИЧНИМ!!! і радіємо, що нами не править уголовнік-рецедивіст, підкинутий путіном))))))))))))0
|
|
| |
Sahir | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:29:02 | Сообщение # 133 |
| і взагалі,це тільки москаль міг так зпохабити форум нашої чудової групи!!! ви пам"ятаєте, що все це ми пишемо в розділі "про Океан"....))))))))))))))))))))
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 26.12.2005, 11:31:36 | Сообщение # 134 |
| знали б хлопці, що їх музика вивела нас на міжнародний рівень!
|
|
| |
boris | Дата: Среда, 28.12.2005, 8:50:52 | Сообщение # 135 |
| Привет-привет малоросские граждане! Ух ты какой ажиотаж я вызвал, ох…еть. Ну да ладно. Граждане лоскутного государства, а скажите-ка почему ж вы оказались такими тупыми, что независимость-то только в 1991 году обрели. Видимо сначала царская охранка национальную гордость на корню гнобила, а потом НКВД-КГБ не давало глоток свободы вдохнуть? Какого …, спрашивается, вы на протяжении почти семисот лет под кем-то ходили? А ответ прост, историю вы не знаете, не помните что Киевская РУСЬ является неотъемлимой частью не только украинской, но и российской истории, и государство называлось РУСЬ, а не Украина. Забыли, видимо, что на заре зарождения русского государства не было деления на русских, украинцев и белорусов, и земля русская от Киева началась. Забыли, что восточные земли в 1237 году попали под татаро-монгольское иго, а западные (Галиция, Волынь) под польское господство, не помните что именно в Москве возникло ЯДРО возрождения русского государства, и что восточные земли освободились от татаро-монгольского ига к 1480 году, хотя еще за сто лет до этого произошла Великая Куликовская битва, в которой русская рать наголову разбила иноземцев, в то время как западные земли так и остались под польским и турецким владычеством кто на 200 лет, а Галиция, Волынь и Буковина аж до 1939-40 годов. Забыли вы своего гетмана Богдана Хмельницкого (которого я очень уважаю) и Переславскую Раду 1647 года, на которой было постановлено воссоединить (не аннексировать, не присоединить) земли русские и быть навеки вместе, и название малоросским землям (Малороссия – на тот момент историко-географическое название воссоединенных земель) было дано Украина (сиречь «окраина»). Не помните вы императрицу Екатерину, которая устроила разделы Речи Посполитой и освободила, воссоединив с Россией, западные украинские и белорусские земли, которые, правда, на тот момент подверглись значительной полонизации, в том числе вплоть до ограничения религиозной свободы, чему пример создание Греко-католической (униатской) церкви. Долгое нахождение западных украинских земель под польской колонизацией внесло значительный отпечаток на этно-национальный состав нынешней Украины, выразившийся в том, что сложно представить восточного и западного украинца представителями одной национальности, так же как и жителя Буковины и Закарпатья, долгое время находившихся сначала под турецким, а далее под австро-венгерским и румынским (Буковина) владычеством, включить в одну национальную группу, а уж Крым никогда не был украинским, был населен представителями тюркоязычного т.н. крымско-татарского народа. Отсюда и «лоскутность» нынешней Украины. Но вам всего этого не понять, вы настолько замкнуты и отравлены той антирусской истерией, которая царит на Украине последние 15 лет, что нужны долгие годы, что бы ваши мозги очистились от всей этой мерзости. Но и на Украине есть умные политики, чему пример г-н Чорновил, кстати сын создателя УНА-УНСО и ультранационалистического политика начала 90-х, который придерживается взглядов сближения с Россией. Пока, недоумки. Надеюсь что с Нового Года вы почувствуете что такое натянутые отношения с Россией.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.12.2005, 10:02:44 | Сообщение # 136 |
| Борис, ты - псих!Придурок - это слишком мягко!
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 28.12.2005, 11:20:50 | Сообщение # 137 |
| я навіть не збираюсь собі настрій псувать собі настрій і читать оце все. доречі, ти щось переплутав: не Україна є частиною історії росії, а навпаки! якби не ми вас би і не було!!!! слизняк нещасний!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.12.2005, 1:14:04 | Сообщение # 138 |
| Quote (malina) | слизняк нещасний | Рок-н-ролл закiнчiвся. Хiба цэ не зрозумiло? Вiн требав двадцать пять рокiв, теперь його слiп вiдмiнитi. Секс пистолз закiнчiв рок-н-ролл. Онi булi останнею рок-н-ролльною группою, теперь усе закiнчiно. Е.Летов и Коммунизм, "Народоведение", 1989 г.
Сообщение отредактировал malina - Пятница, 30.12.2005, 11:13:58 |
|
| |
seregoe | Дата: Среда, 28.12.2005, 5:29:18 | Сообщение # 139 |
| Давайте закроем эту тему!!! пожалуйста!!! Просто если я начну обьяснять этому человеку, что такое Россия и кто ей управляет, у него не хватит физической силы и он помрет от инфаркта! Я как никто другой знаю, что творится в моей стране! Ибо там вырос и родился! Знаю, что такое "российская демократия"!!!... Поэтому ,придурок!!! - Не УЧИ!!!!! Ты ведь начерпался инфы из инета и пытаешься нас ей накормить! Так вот - сам жри, придурок!!!! Она тебе полезней, ведь у тебя нет шансов вылечиться!!! А так хоть с голоду не помрешь!!! С наступающим тебя!!!...
|
|
| |
Alinle | Дата: Среда, 28.12.2005, 7:15:24 | Сообщение # 140 |
| serogoe, ya s toboi soglasno, nio cheto-to mne podskazyvaet, chto ty iz kieva........
|
|
| |
|
Partners
|