Menu Site

Партнеры сайта


Главная » Архив материалов
                                                                   
Бывший вокалист 5 Nizza -Андрей Запорожец, а ныне солист группы SunSay-пишет сердечные тексты, он их просто поёт закрытыми глазами. Его группа в вмести с Андреем, на всех своих концертах собирают хор единомышленников, и в обход всего внешнего- призывает всех кто присутствует на его концертах заботиться о мире внутри, что меняет эту планету. У Андрея перед концертом в клубе мы спросили « Кури бамбук» откуда взялась такая философия, и не только она. В альбоме Sunsay пятилетний давности, слышна на общество злая неприкрытая сатира. Здесь есть всё, чтобы частью сис ... Читать дальше »
Просмотров: 1917 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 11.09.2012 | Комментарии (0)

                                                                              
В очередной раз пришествие Запорожца в лице «SunSay» в Одессу произошло 26 мая 2012 года в клубе «Respublicа». При стечении страждущих и посвященных, с непредвиденным опозданием по форс-мажорным обстоятельствам срыва рейса «Аэросвіта», Но ви в то же время в аккурат к десяти часам вечера все музыканты грянули во все фанфары и бегом на концерт.
 
Начали сочно и вязко с «Відчувай», которая не вещает и не наставляет, а порождает внутри ... Читать дальше »
Просмотров: 1231 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 07.09.2012

                                             
Вот например когда все разрушается словно что то грандиозное, то мир весь становится мрачнее. Ровно пять лет назад группу 5nizza прекратила свое существование. Но это вовсе не значило, что ее участники исчезнут с наших глаз. Каждый пошел своей дорогой и сейчас успешен по-своему. Запарожец по имени Андрей основал группу SunSay, и все фанаты зовут его как Сан. Он как говорится солнце по своей натуре, он такой какой есть он это Сан. И когда Сан как его называют выступает на сцене, то весь зал заливается теплом и добротой.
И вот в первый день лета, что само по себе символично, SunSay отметили свой первый юбилей, пять лет творчества. Весь его коллек ... Читать дальше »
Просмотров: 1200 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 07.09.2012

                                                           
Не успев спеть первую песню, как все уже стоя на ногах , были в радостном безумие, все люди танцевали, пели , хлопали руками ,топали ногами это просто не передать словами вот такая была эйфория , каждой строчкой и каждой ноткой это замечательной песни. Даже в строгих костюмах , дядечки седевшие на шикарных диванчиках со своими красивыми спутницами , SunSay были не в силах удержатся от этой замечательной песни и музыки группы ЗАПОРОЖЕЦ . Так же как и все пришедшие люди на концерт, все эти дядечки Зажигали по полной программе со своими красавицами. SunSay Большую радость и громких криков выз ... Читать дальше »
Просмотров: 1179 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 04.09.2012

                                                            
У группы начались проблемы до событий еще за несколько дней до концерта. У жителей города проблем не было достать билетов, а вот жителя иногородних городов очень трудно было достать билетов и в кассах и в интернет- кассах . Только на такие мелочи некто внимание не обращал. У входа в клуб (хорошо) перед началом концерта собралась очень длинная очередь. Правда охрана внимательно следила за тем чтобы (никого не впускать и не выпускать) охрана следила за тем чтобы до начало концерта в зал пройти не кто не смог.
А те кто смог пробиться в зал не было возможности вернуться обрат ... Читать дальше »
Просмотров: 1943 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 04.09.2012

                                                            
Хочу сказать от себя, что люди здесь у вас очень добрые, говорит Сергей. Он как говорят не упустил случая это еще раз доказать. А нам пришлось оставить группу, так как их начала окружать толпа поклонников. Не удалось расслабится и Андрею Запорожцу и после концерта, когда он появился на танцплощадке Рок-Сити. В место того чтоб плясать под любимые песни, которые в это время крутил Dj Shum, а он же и еще лучший друг , а так же продюсер группы. А Андрей занялся привычным для него делом раздачей автографов. Кстати ему бы и можно было дать отдохнуть, ведь группа 5nizza поработала на славу.
Просмотров: 1019 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 04.09.2012

                                                           
Как говорится Крылья прилетают снова. И прилетят они на аэродром Тушино, это то самое место где традиционно проводятся подобные мероприятия, которые имеют много важных преимуществ. Ну первое это сама площадка, где будет приниматься фестиваль, это саму собой травка зеленая и пушистая, так как именно на ней ближе к природе, и имеет важность не только для участников фестиваля, но и для публики. Второе, это само расположение сцены, а так же звуковое и видео оборудование, которое позволит равномерно распределить звук среди публики.
 
И все это благодаря пяти ... Читать дальше »
Просмотров: 862 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)

                                                            
Буквально уже с месяца на месяц пройдет Фестиваль под названием "Крылья”, а сам фестиваль решили изменить до не узнаваемости и они не шуточные. Как нам стало известно, почти сразу о многих особо важных изменениях в форматном статусе фестиваля "Крылья".К 2005 году фестиваль пройдет со следующими результатами: меняется длительность фестиваля, фестивальная площадка, количество участников и разнообразие представляемых жанров. На своей шестой годовщине фестиваля, постепенно превращаясь из маленького в самый большой и яркий фестиваль в своем роде.
 
Просмотров: 3153 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)

                                                            
Звонок зрителя: А у вас есть подобное желание спеть например с какой-нибудь другой группой? Если да то с какой? Андрей Запорожец: А мы как раз это сделали не так давно, пели мы с группой Психея. Например на мой лично взгляд это одна из самых сильных рок-групп, они поют скорее хард-рок нежели, чем просто рок, у них тяжеловатая музыка, они очень классные ребята. Они живут в Санкт-Петербурге, но родной их город Курган. Тина Канделаки: Вы пели на второстепенной роли или были за главных в совместной песне? И какой был стиль у ваших групп? Андрей Запорожец: Мы стали просто друзьями, я приезжал ... Читать дальше »
Просмотров: 2755 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

                                                           
Тина Канделаки: У вас есть люди специально гулявшие в тусовке? Может для того, чтоб собирать слухи о вас?Сергей Бабкин: Нет подобного, есть только Я и Шум – солист группы и наш директор Диджей он нас познакомил, мы посидели, попели, он нам свои песни, мы ему свои.Тина Канделаки: Есть особое мнение или версия, что вы идеальные ребята вы и ваша группа, просто фантастические, которые приехали из города Харькова и завоевали не т, чтобы Москву а всю Россию. Без денег без музыкальных инструментов.
 
А ваша версия какая?Сергей Бабкин: Ну громко б ... Читать дальше »
Просмотров: 1968 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 31.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »


Форма входа
Логин:
Пароль:

News Calendar
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829



Яндекс цитирования



5nizza 2005 © 2024