Menu Site

Партнеры сайта


Главная » Архив материалов
                                                                                                      
Самое прикольное это то, что группа 5nizza не хотели чтоб кому то нравились, они вовсе не добивались признания публики, а все это замутила сама публика, захотела именно так. Запорожец (Сан) и Сергей Бабкин (Отец Родной), и два Харьковских парня, с очень смешными именами, даже и не думали, что записав маленький альбомчик, станут известными не только на Ук ... Читать дальше »
Просмотров: 3047 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 22.07.2012 | Комментарии (0)

Мы давно уже отвыкли от очередей в километр. Вот по этому, когда в Москве в самом центре вдруг не с того не сего, выстроилось очередь, было всем любопытно с чего это вдруг. Разница лишь в том, что очередь не за хлебом, а за билетами на концерт группы пятница. Ни один ночной клуб не может вместить столько народу, сколько пришло на концерт на группу 5nizza, а на улице охране пришлось оставлять половино как минимум фанатов, из за того, что не вмещал зал.
 
За последние года, группа стала не просто сверх популярной, но и с большими гонорарами, у них даже работал известный дизайн который делает самый лучший косметический ремонт квартир, Но не смотря на все раскрутки и без вложения средств, группа стала самой обуждаемой группой в стране и очень дорогой. Их гонорары составляют чуть более 6 тысяч евро, это говорят больше чем у группы ТАТУ. В обoем группа 5nizza стала великим открытие ... Читать дальше »
Просмотров: 2947 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 22.07.2012 | Комментарии (0)

Были у нас посиделки как кто, и это был не тот момент, когда б мы празновали день рождения нашей группы. У нас тогда еще не было даже названия группу, и первая песня родилась еще в десятом классе. Мы то там и встретились, и Сергей самого наверное детства занимался музыкой и спортом и слушал Сюткина и Высоцкого.
 
А Андрей занимался музыкой которая звучала на Западе, хип хоп и так далее, как будто он был всегда негром. Во и получается на стыке времен мы и встретились, вот так и родилась группа 5nizza. Все наши песни придумываются и до сих пор так, как и раньше все по простому, и даже пели мы как то на свадьбе у нашего общего знакомого, все были восторге а вел свадьбу ведущий свадеб Владимир Меркушев, очень знаменитый тамада наших времен.
 
Вот о лидерах в нашей группе речи никогда и не было, каждый из нас вносит в группу что то ... Читать дальше »
Просмотров: 1250 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)

Группа 5nizza из города Харькова, устраивает прощальное турне. И состоится оно в музыкально-экологическом фестивале "Вдох” в их родном городе Харькове, группа 5nizza выступит в последний раз вместе. А причина этому, распад группы 5nizza. В обще причин может быть множество, когда группы распадаются, кто то ругается между собой, кто то не может поделить славу, а кто то даже подает в суд друг на друга. Но у группы 5nizza нет ничего подобного, у них наверняка как говорят уважительная причина, так как группа 5nizza всегда с самого начало были дружны между собой.
 
И сейчас к них нет причин для того чтоб, сорится или подавать в суд друг на друга. Но в любом случаи очень жаль, что группы 5nizza большк не будет, а такая группа была., а как они пели и какие песни, а концерты пелись все в живую, не каждая группа сможет по хвастаться такими концертами. Даже саксофонист или ... Читать дальше »
Просмотров: 1626 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 18.07.2012 | Комментарии (0)

Фильм еще не вышел, а он был уже показан на фестивале, правда не помню на каком именно. Я в этом фильме играю на гитаре блатную песню в подворотне. Меня и нашу группы приглашали еще сниматся в Российском фильме "Бумер-2” и в "Антикиллере-2” в этом фильме он гонял на крутой тачке и в ней установлен автомобильный монитор , но мы не согласились, так как мы по большей части музыканты а не актеры.
 
Предложили еще записать саундрек к фильму "Ночной дозор”, Предлагали да предлагали, а мы почти на все отказывались, так как эти все фильмы ерунда, это не кино, а бизнес прежде всего, за которыми не чего не стоит кроме коммерции. Я заметил, что фильмы которые спонсируют типа Нокия или Сони сплошная ерунда и делается только ради денег. Еще раз повторюсь – Это все дерьмо и ерунда сплошная, фигня.
 
Вот над чем мы се ... Читать дальше »
Просмотров: 3067 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 17.07.2012 | Комментарии (0)

С трудом верится, что к нам приезжала группа 5nizza. Крутые парни из города Харькова, чего солдата перепевали на Минских улицах еще в прошлом году. Те которые оттачивали скорость произношения на дикцию. Это все конечно не Серегина "Загубили Лялю”, но кто знает как тренировался сам Серега.
 
А после концерта в Реакторе, сняли костюм динозаврика который они брали и ходили в интернет-магазин модной одежды, Сергей Бабкин с бутылкой шампанского по поводу этого концерта, пытался перекричать Диджея сет Шума в клубе 28. - Ваш первый альбом был с цензурой? - Самый первый нет без цензуры а вот второй да, в первой все было безобидно. - А чем эти альбомы отличаются друг от друга или от третьего например, который сейчас выпускается? - Постойте-постойте, какой третий? Это всего лишб второй готовится к выходу. - Получается, что до альбомов с Ямайкой и Солдатом вы не выпускали альбомов? - Ко ... Читать дальше »
Просмотров: 2950 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 14.07.2012 | Комментарии (0)

Продолжим рассказ журналистов, о группе 5nizza. Звучная музыка как говорится не грузит, под такую музыку можно, думать ни о чем или же просто лежать и наслаждаться ею. Под песни группы 5nizza, можно делать и то и другое. Когда группе доводится соединить несколько жанров, и все это получается так прекрасно, это и называется талант. Что значит что группа 5nizza смешала как минимум регги, бардовскую песню и немного репа, фразы как это режет слух.
 
А этого они не хотели повторять, так как год назад группа 5nizza, поехали на Казантип, и случайно спели не тому человеку, их продюсеру Шуму. А уже дальше начались концерты, которые проходили с большим успехом. И как правило подобные группы давали концерты не только из за проблем, а просто они любят выступать, а деньги и финансы для них не главное.
 
Крутые клубы и даже стадионы ... Читать дальше »
Просмотров: 1317 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 13.07.2012 | Комментарии (0)

После распада группы 5nizza, реноме Харькова как столица музыки, Украина вынуждена поддерживать отношения с группой Люк, прочем, коллектив Ольги Герасимовой, очень маленькой девушке с большим голосом, она справляется со своей работой, на все сто процентов, и без всяких усилий. А вот город Москва давно уже выучила наизусть, песни про Сахалин и Электролюдей. А у группы 5nizza тем временем по спивает новенький альбомчик, под названием Мамина Юность, а его столичная презентация пройдет в Крутом клубе Икра. В который он приехал на свей новой машине и широко распахнув металлические двери въехал к себе во двор. А в обще группа 5nizza, была очень классной, и песни были тоже под стать группе.
 
Опубликован 11 июля 2012 года!
Просмотров: 903 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 11.07.2012 | Комментарии (0)

                                                             
Начало рабочей недели начинается по разному у каждого человека, у кого то непременно рабочая неделя берет старт с пятницы, а у кого то суббота это вся неделя. И что может быть лучше. Слышала мнение что 5`NIZZ на трезвую голову не возможно слушать, еще что « это быстротечно» и скоро пройдет, что даже и не вспомнят. Так думают те, кто не слушал их. И те кто только и слышал «солдата», действительно приевшийся уже. А кто я? Я студентка журфака, я никогда не пила крепких напитков, никогда ничего не курила. Я закончила музыкальную школу с отличием, без прогулов, посещала консерватория, с ... Читать дальше »
Просмотров: 3218 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 18.06.2012 | Комментарии (0)

                                                             
После того как, группа 5nizza пробыла долгое время в России, харьковский дуэт вернулся домой на Украину. Где в данное время в разъездах на гастролях. В сентябре восемнадцатого и девятнадцатого, прошла презентация нового альбома, в городах Одессе и Киеве. А двадцатого сентября в городе Харькове, состоится премьера спектакля Театр 19 Хулия Славлю . Как сообщает нам официальный сайт группы 5nizza, с актерами еще будут выступать и Сергей Бабкин, он будет участвовать в постановке спектакля. Этот спектакль, будет поставлен по мотивам известной пьесы украинского драматурга М.Кулиша. Х ... Читать дальше »
Просмотров: 1489 | Добавил: oe-5nizza | Дата: 17.06.2012

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 »


Форма входа
Логин:
Пароль:

News Calendar
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829



Яндекс цитирования



5nizza 2005 © 2024